Perusahaan Alumni Diterima

128 viewsSeputar Perkuliahan
0
0 Comments

Dimana aja sih alumni Matematika UIN Jakarta diterima bekerja?

Answered question
Add a Comment
0
Anonymous 0 Comments

Pas jaman gw PBAK pernah ditampilin tempatnya beragam, posisinya juga, di Bank ada, di perusahaan swasta dan startup juga banyak yang jadi data analyst, atau business inteligence ada. Terus ada juga gak tau namanya pokoknya alumni ini kayak nyari ide buat promosi gtu kerjaannya dan waktu itu dia ngepromosiin semacam kartu sejenis membership atau diskon buat suatu supermarket, kayaknya semacam Sales Departement gtu.

Answered question
Add a Comment
You are viewing 1 out of 1 answers, click here to view all answers.
Write your answer.